Start Über Uns News / Aktivitäten Informationen zur Feuerwehrfahne
Informationen zur Feuerwehrfahne

Anlässlich des 150-jährigen Jubiläums beschafft die Freiwillige Feuerwehr Aldingen 2018 eine Feuerwehrfahne. Eine Fahne steht in ganz besonderer Weise für Brauchtum und Tradition.

Trotz modernster Löschtechnik und Fortschritt sind es Werte, wie Kameradschaft, Pflichtbewusstsein und die Bereitschaft sich ehrenamtlich zu engagieren, die zeitlos für das Feuerwehrwesen stehen.

“Gott zur Ehr, dem Nächsten zur Wehr.” - ein Leitspruch, der wie kein zweiter für die Grundwerte der Wehr steht.

Freunde und Gönner der Freiwilligen Feuerwehr haben die Möglichkeit uns bei dem Vorhaben zu unterstützen. Weitere Informationen können beim stellvertretenden Kommandanten Sven Wagner unter 0151 / 29186945 telefonisch erfragt werden.

Sie haben die Möglichkeit uns bei diesem Vorhaben mit einer zweckgebundenen Spende zu unterstützen. Der gespendete Betrag wird treuhänderisch von unserem Kassierer verwaltet. Die Spende dient ausschließlich der Beschaffung der Feuerwehrfahne. Aus rechtlichen Gründen kann keine Spendenquittung ausgestellt werden. Sollten mehr Spendengelder als entstehende Kosten für die Fahne zusammenkommen, so wird dieser Betrag der Stiftung "Paulinchen e.V. initiative für Brandverletzte Kinder" gespendet.

Für Ihre großzügige Unterstützung bedanken wir uns ganz herzlich im Namen der Feuerwehr Aldingen bei Ihnen.

Kontodaten:
Volksbank Donau-Neckar