Start Über Uns News / Aktivitäten Partynacht der Feuerwehr Aldingen
Partynacht der Feuerwehr Aldingen

Am Samstag den 20.09.2014 steigt in der Aldinger Erich-Fischer-Halle ein ganz besonderes Event. Die Freiwillige Feuerwehr Aldingen veranstaltet in der Erich-Fischer-Halle eine Partynacht mit einem feinen Programm!

Die in der Region und mittlerweile darüber hinaus bekannte und beliebte Party-Rock-Band EdelRock wird an diesem Abend, wie es zu einer Feuerwehrparty gehört, sprichwörtlich ein Feuerwerk an Partyhits und Showpunkten abfeuern!

Das Aldinger Debüt gab die überaus sympathische Band im Rahmen der Gewerbeschau in der Werkstatt der Zimmerei Markus Haller! Dieser grandiose Abend war danach noch lange in aller Munde. Die Feuerwehr Aldingen lädt alle Fans von Rock und Partymusik ganz herzlich in die Erich-Fischer Halle ein.

Die Freiwillige Feuerwehr und die EdelRock-Band haben sich einiges ausgedacht um den Besuchern einen unvergesslichen Abend zu bieten. Mehr gibt’s natürlich auch unter www.edelrock.de zu erfahren!

Der Eintritt an diesem Abend beträgt 7€ für über 4 Stunden Livemusik und Partyhits sowie Tanz und Show. Eine über 12m lange Bar und ein breites Angebot an Essen lässt keine Wünsche offen. Einlass ist am Samstag den 20.September ab 20.15 Uhr. Alle Besucher die vor 21.30 Uhr die Halle betreten bekommen 2 Euro Rabatt auf den regulären Eintrittspreis.

Let`s Rock !