Start Über Uns News / Aktivitäten 06.03.2009 - Feuerwehr ehrt Bürgermeister
06.03.2009 - Feuerwehr ehrt Bürgermeister

Bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung der Feuerwehr Aldingen wurde Bürgermeister Reinhard Lindner von der Feuerwehr überrascht.
Kreisfeuerwehrverbandsvorsitzender Ernst Mutzel zählte in seinem Bericht auf, was Herr Bürgermeister Lindner in den vielen Jahren seiner Amtszeit, für die Feuerwehren aus Aldingen und Aixheim erreicht hat. Von der Beschaffung von mehreren Fahrzeugen, der Renovierung der beiden Gerätehäuser und der immer zeitgerechten Ausrüstung der Feuerwehren. Des weiteren habe der Bürgermeister immer ein offenes Ohr für die Angelegenheiten der Feuerwehren im Ort und der im Landkreis.

Als Dank übergab Herr Mutzel das "Silberne Ehrenzeichen des Landesfeuerwehrverbandes Baden-Württemberg" an Herrn Bürgermeister Reinhard Lindner.

Gerd Borchert (Aldingen) und Gabriel Efinger (Aixheim) übergaben als Dankeschön der Ortsfeuerwehren ein Geschenk.
Auch Kreisbrandmeister Martin Hagen bedankte sich für die bisherige gute Zusammenarbeit und die gute Ausrüstung der Feuerwehren.

Bild zeigt : Ernst Mutzel, Reinhard Lindner, Martin Hagen

Freiwillige Feuerwehr Aldingen